Dossier
 
06/03/2008

4 livres très "wok n'roll"

Pour en savoir toujours plus sur la cuisine au wok et ses possibilités, voici notre sélection de 4 livres.
  Envoyer Imprimer  

Spécial wok

Collectif
Marabout, 2006, 6,95 euros


Voici un ensemble de recettes rapides et délicieuses à cuisiner dans votre wok. Elles sont faciles, mais inventives. Au total, le livre regroupe 100 plats illustrés en couleurs qui vont mettre une dose d'originalité dans votre cuisine.

 

Consulter les libraires

 

100 recettes légères au wok

de Anne Dufour et Laurence Wittner
Leduc S., 2005, 4,90 euros


Le wok, c’est bon pour la santé. Comme on peut mettre ce que l'on veut dedans, on peut y préparer des recettes bonnes pour la ligne, mais aussi simples et savoureuses, tout en étant rapides à préparer. A vous les légumes croquants !

 

Consulter les libraires

 

 

1, 2, 3 wok. Petites recettes savoureuses avec des produits tout prêts

de Margit Proebst, Liliane Charrier (Traducteur)
Solar, 2008, 12,90 euros


1, 2, 3 wok permet d'apprendre à cuisiner au wok currys, plats vapeur et autres chutneys grâce à des préparations toutes prêtes (séchées, en boîtes ou surgelées) pour réaliser des plats facilement et épater vos amis. Poulet aux pousses de bambou, beignets de calmars sauce à l'ananas, lieu noir au gingembre, pâtes de riz aux gambas ou tofu au sésame sont un aperçu des recettes proposées.

 

Consulter les libraires

 

 

La cuisine au Wok de Jérôme et Anne-Cécile

de Anne-Cécile Fichaux et, Jérôme Odouard
Dormonval, 2006, 10,50 euros


Anne-Cécile et Jérôme adorent cuisiner au wok et partagent souvent leurs festins avec leurs amis, qui testent leurs recettes. Complices à la ville comme pour la réalisation de ce livre, ils nous livrents leurs bons petits plats. Boulettes de dinde et de cacahuètes, soupe aux nouilles et porc grillé aux épices, langoustines aux noix, vapeur aux fruits sauce chocolat, canard aux pois gourmands et à la coriandre... Au total, plus d'une quarantaine de recettes vous attendent.

 

Consulter les libraires

 

 

Sommaire du dossier



Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page