Magazine
 

Cuisine : Recettes de cuisine

  Envoyer Imprimer  
Pain au lait et à l'aneth

 

Pain au lait et à l'aneth
Photo © Bob Norris, stylisme © Valéry Drouet

Pour 1 pain


- 2 cuillères à café de levure sèche
- 300 ml de lait
- 150 g de beurre ramolli
- 500 g de farine blanche
- 1,5 cuillère à café de sel
- 60 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe d'aneth fraîche hachée

 

 

 

 

Imprimez

 



1/ Délayez la levure dans une petite quantité de lait tiède.

2/ Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain en respectant l'ordre indiqué.

3/ Faites démarrer votre machine sur le programme pain normal ou pain rapide.

4/ Coupez le pain en tranches et dégustez-les grillées.






Photos et recettes extraites de l'ouvrage "Gontran fait son pain" de Gontran Cherrier aux éditions Hachette Pratique


Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page