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Cuisine : Recettes de cuisine

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Fagots de foie gras de canard en feuilles de magret fumé

 

Fagots de foie gras de canard en feuilles de magret fumé
Photo © Pierre Cabannes

Pour 6 personnes


- 60 g de foie gras de canard nature en terrine
- 12 tranches de magret de canard fumé avec gras
- 1/2 botte de ciboulette
- Gros sel
- Fleur de sel de Guérande


Imprimez

 



1/ Placez les tranches de magret les unes contre les autres sur une feuille de film alimentaire. Détaillez le foie gras en petites baguettes d'1 cm de large, puis placez-les au centre des tranches de magret. Repliez les tranches afin de former des petits boudins.

2/ Portez une casserole d'eau à ébullition avec du gros sel et faites-y blanchir les brins de ciboulette 5 secondes, puis plongez-les immédiatement dans une eau glacée. Utilisez ces brins pour nouer très régulièrement les petits boudins de magret au foie gras.

3/ Découpez les boudins en tronçons entre les liens de ciboulette. Parsemez-les de quelques grains de fleur de sel et servez.

 


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