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Cuisine : Recettes de cuisine

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Mini-clafoutis "caresse de parmesan"

 

Mini-clafoutis "caresse de parmesan"
Photo © Valéry Guedes

Pour 2 amants

- 10 tomates cerises
- 50 g de parmesan
- 2 oeufs
- 6 feuilles de basilic
- 30 g de farine
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 10 g de beurre pour les moules
- sel, poivre du moulin

Imprimez

 





1/ Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

2/ Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Dans un bol, battez les oeufs avec le lait et la crème. Ajoutez la farine et 30 g de parmesan râpé. Salez et poivrez.

3/ Dans des petits moules individuels légèrement beurrés, répartissez les tomates, côté bombé vers le haut. Recouvrez du mélange aux oeufs. Enfournez et laissez cuire 20 minutes. Servez les mini-clafoutis parsemés de copeaux de parmesan et décorés des feuilles de basilic.

 


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