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Cuisine : Recettes de cuisine

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Ardéchois "coeur fidèle"

 

Ardéchois "coeur fidèle"
Photo © Valéry Guedes

Pour 2 passionnés

Pour la mousse :
- 150 g de crème de marrons d'Ardèche sucrée
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillerée à café de rhum
- sel

Pour la déco :
- 1 cuillerée à soupe de noix
- amandes et pignons grillés
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillerée à café de sucre glace

 

Imprimez

 



1/ Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le rhum. Battez le blanc d'oeuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-le délicatement à la crème marrons-rhum.

2/ Répartissez cette mousse dans deux jolis verres ou jolies coupelles. Réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.

3/ Au moment de servir, fouettez la crème liquide bien froide en chantilly en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Recouvrez chaque mousse de crème Chantilly et parsemez-les des fruits secs grillés. Servez aussitôt.

 


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