Ardéchois "coeur fidèle"
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Photo © Valéry Guedes
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Pour 2 passionnés
Pour la mousse :
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150 g de crème de marrons
d'Ardèche sucrée
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1 blanc d'oeuf
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1 cuillerée à café de rhum
- sel
Pour la déco :
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1 cuillerée à soupe de noix
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amandes
et pignons grillés
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10 cl de crème liquide
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1 cuillerée à café de sucre glace
Imprimez
1/ Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le rhum.
Battez le blanc d'oeuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-le délicatement
à la crème marrons-rhum.
2/ Répartissez cette mousse dans deux jolis verres ou jolies coupelles. Réservez-les
au réfrigérateur pendant 3 heures.
3/
Au moment de servir, fouettez la crème liquide bien froide en chantilly en ajoutant
le sucre glace au fur et à mesure.
Recouvrez chaque mousse de crème Chantilly et parsemez-les des fruits secs grillés.
Servez aussitôt.
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