Tous les articles Cuisse de canard
Quelle cuisson pour le canard ?
Au four, à la cocotte, à la poêle voire même au barbecue, de nombreuses astuces existent pour cuire une volaille. Mais comment cuire le canard à la perfection ? Nous vous donnons nos astuces pour ravir votre tablée.
Cuisses de canard braisées au miel et balsamique
Le secret de cette recette de cuisses de canard braisées au miel et balsamique ultra moelleuses ? La cuisson longue et douce en cocotte qui attendrit les cuisses de canard. C'est délicieux dans la sauce à base de vin de Porto avec ses carottes, échalotes et champignons de Paris.
Comment cuire une cuisse de canard ultra fondante ?
Savoureuses et festives, les cuisses de canard sont un vrai régal. Encore faut-il savoir bien les cuire. Suivez nos conseils.
Que faire avec du confit de canard ?
Plutôt que de laisser votre conserve de confit de canard prendre la poussière dans le placard, découvrez nos recettes pour cuisiner cette spécialité du Sud-Ouest. En parmentier, dans des pâtes, en garbure ou rillettes : voici 10 idées pour en boucher un coin.