Canard : les meilleures recettes pour clouer le bec des gourmands

Le canard est l'une des viandes les plus appréciées des Français. Aiguillette, magret, cuisse ou rôti, le canard nous séduit avec son goût tout doux, son côté tendre et sa couleur rosée. Délicieux accompagné d'un bon gratin dauphinois maison, le palmipède se déguste à toutes les sauces : orange, forestière, échalote ou foie gras, un délice. Le Journal des Femmes vous dévoile ses idées recettes sur cette page.

Canard : Meilleures recettes

Astuces : Canard

Derniers articles : Canard

35 recettes au canard

En magret, fumé ou confit, le canard a plus d'un argument pour surprendre nos papilles. Variez les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée, et laissez coi vos invités !

35 recettes de rôti

Poulet, bœuf, canard ou gigot, les candidats au rôtissage sont nombreux. Découvrez nos idées de recettes autour de cet incontournable des repas de famille. Cuisinez, enfournez et invitez Tonton, Papy, Mamie ou vos amis, pour déguster un bon rôti !

50 recettes du dimanche midi

Profitez du week-end pour cuisiner et régaler votre tribu avec de savoureux rôtis, plats mijotés et desserts faits maison.

35 recettes du Sud-Ouest

La cuisine du Sud-Ouest, une cuisine de bon vivant ! Riche en légumes, viandes ou poissons, la gastronomie occitane est généreuse. Découvrez les spécialités régionales.

40 recettes à la pêche

Juteuse et colorée, la pêche fait des merveilles dans vos recettes sucrées comme salées. Dans des salades, avec de la viande ou du poisson, dans des tartes ou des cakes, poché, poêlé ou en coulis, ce fruit d'été donne un bon coup de pêche à vos recettes. Cuisinez-la... à fond la forme.

Que faire avec des aiguillettes de canard ?

A l'orange et au miel, marinées, à la plancha, en tartare ou panées : découvrez nos recettes pour cuisiner rapidement et facilement les aiguillettes de canard.

Que faire avec du confit de canard ?

Plutôt que de laisser votre conserve de confit de canard prendre la poussière dans le placard, découvrez nos recettes pour cuisiner cette spécialité du Sud-Ouest. En parmentier, dans des pâtes, en garbure ou rillettes : voici 10 idées pour en boucher un coin.

Canard & Champagne : la rédac' a testé un brunch d'un nouveau genre

Repas dominical avec pépé mémé ou petit déj' branché avec sa clique de potes ? Tel est le choix cornélien qu'il faut parfois trancher le dimanche matin. A la fois chic et tradi, le nouveau brunch du restaurant Canard & Champagne devrait vous en boucher un coin. Le test de la rédac'.

Top 5 de vos recettes chinoises préférées

Nouilles sautées, raviolis, soupe, canard laqué ou rouleau de printemps : découvrez en recettes le top 5 de vos spécialités chinoises préférées.

Canard : Nouveautés