Canard : les meilleures recettes pour clouer le bec des gourmands

Le canard est l'une des viandes les plus appréciées des Français. Aiguillette, magret, cuisse ou rôti, le canard nous séduit avec son goût tout doux, son côté tendre et sa couleur rosée. Délicieux accompagné d'un bon gratin dauphinois maison, le palmipède se déguste à toutes les sauces : orange, forestière, échalote ou foie gras, un délice. Le Journal des Femmes vous dévoile ses idées recettes sur cette page.

Canard : Meilleures recettes

Astuces : Canard

Derniers articles : Canard

35 recettes au canard

En magret, fumé ou confit, le canard a plus d'un argument pour surprendre nos papilles. Variez les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée, et laissez coi vos invités !

35 recettes de rôti

Poulet, bœuf, canard ou gigot, les candidats au rôtissage sont nombreux. Découvrez nos idées de recettes autour de cet incontournable des repas de famille. Cuisinez, enfournez et invitez Tonton, Papy, Mamie ou vos amis, pour déguster un bon rôti !

Que faire avec des aiguillettes de canard ?

A l'orange et au miel, marinées, à la plancha, en tartare ou panées : découvrez nos recettes pour cuisiner rapidement et facilement les aiguillettes de canard.

Que faire avec du confit de canard ?

Plutôt que de laisser votre conserve de confit de canard prendre la poussière dans le placard, découvrez nos recettes pour cuisiner cette spécialité du Sud-Ouest. En parmentier, dans des pâtes, en garbure ou rillettes : voici 10 idées pour en boucher un coin.

Canard & Champagne : la rédac' a testé un brunch d'un nouveau genre

Repas dominical avec pépé mémé ou petit déj' branché avec sa clique de potes ? Tel est le choix cornélien qu'il faut parfois trancher le dimanche matin. A la fois chic et tradi, le nouveau brunch du restaurant Canard & Champagne devrait vous en boucher un coin. Le test de la rédac'.

Top 5 de vos recettes chinoises préférées

Nouilles sautées, raviolis, soupe, canard laqué ou rouleau de printemps : découvrez en recettes le top 5 de vos spécialités chinoises préférées.

Top 5 de vos plats traditionnels préférés

Blanquette, raclette, boeuf bourguignon, moules-frites ou magret de canard : lequel de ces plats traditionnels remporte votre faveur ? Réponse en recettes.

25 recettes avec du canard

Riche en vitamines et faible en calories, le canard s'invite dans nos assiettes. Poêlé, fumé ou confit, découvrez comment le cuisiner !

Le canard, star du festival Lot Of Saveurs

Le festival de gastronomie de Cahors Lot Of Saveurs aura lieu du 5 au 7 juillet prochain. Cette année, l'évènement gastronomique met le canard à l'honneur.

Canard : Nouveautés