Interview
Fat & Furious Burger
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"Fat & Furious, c'est deux mecs qui en ont marre de manger des sandwiches insipides" |
Et le plus long ? Est-ce de cuisiner ou... digérer ?
Le plus long, c'est de répondre aux interviews, ha !Sur votre site, vous dites également que le projet a été motivé par une "envie de gras". Un burger ne peut pas être équilibré selon vous ?
Manger un burger équilibré, c'est comme aller voir James Bond en VF.Dans la création de vos recettes, privilégiez-vous plutôt le goût ou l'esthétique ?
On ne cherche pas à proposer des recettes abouties mais à expérimenter. On va chercher des produits parfois pour leur goût, parfois pour leur aspect visuel. Ça a donné lieu à de fat surprises culinaires et d'autres furieusement indigestes.Sur votre site, vous ne proposez pas le détail des recettes. Pourquoi ?
Les images savent parler aux estomacs dans un langage quasi sexuel. #foodporn. À quoi bon tartiner des lignes pour donner faim ?
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My Name is Bun, James Bun
© Fat & Furious Burger
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Comment voyez-vous votre projet évoluer ?
On a quelques projets en route avec un restaurant, un magazine, mais se concentrer sur nos burgers hebdomadaires prend déjà pas mal de temps.Avez-vous pensé à le décliner avec d'autres produits emblématiques de la street food ?
Fat & Furious Khebab ? Vous êtes sérieuse ?Parmi vos burgers, avez-vous une création préférée ?
On est particulièrement fier de notre James Bond Burger paru dans le dernier Fricote magazine.Lorsque vous ne mangez pas des burgers, que dégustez-vous ?
Sans hésitation de la choucroute aux fruits de mer.
Fat and furious burger : mordant !
Une pause déjeuner pour réinventer le burger : tel est le défi que se sont fixés Quentin et Thomas, deux graphistes parisiens. Tous les vendredis, ils cuisinent à leur sauce le nouveau roi de la street food, dont ils dévoilent les clichés sur leur site Fat & furious. Voici 11 modèles de leur collection. Lire
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