Éric
Kayser
29/05/2008
Moules à l'espagnole, menthe et pignons de pin
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
- 24 grandes moules d'Espagne - 70 g de pignons de pin - 1/2 botte de menthe - 50 g de beurre - sel, poivre
Ouvrez les moules à l'aide d'un couteau d'office ou demandez à votre poissonnier de le faire (gardez-en la moitié avec leurs coquilles).
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Sur une plaque allant au four, colorez légèrement les pignons de pin.
Lavez la menthe puis effeuillez-la. Hachez finement les feuilles et mixez avec le beurre. Incorporez les pignons de pin, salez et poivrez. Farcissez généreusement les moules, puis placez-les sur la plaque du four. Faites cuire 5 minutes à 180 °C (th. 6).
Servez chaud.
L'astuce d'Éric Kayser
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