| "Mon métier ? Un réel moyen d'expression" (mai 2011)Formation, écriture, conseil, télévision ... Gontran Cherrier, jeune boulanger-pâtissier a tout fait ou presque. Rencontre avec ce prodige du pain. Lire |
"Ma cuisine est une partition musicale" (mai 2011)L'ex-candidate de Masterchef sort un livre de recettes "funky" et nous parle de sa cuisine, résolument décalée. Lire | "J'ai toujours été un dingue de gastronomie" (avril 2011)Cuisinier amateur dans "Un dîner presque parfait", Grégory Cuilleron n'a depuis plus jamais quitté son tablier. Il nous parle de son actualité culinaire chargée. Lire
| Laurent Mariotte "Mon credo : tout simplfier !" (mars 2011)Animateur télé et chroniqueur radio, Laurent Mariotte se consacre depuis peu à sa première passion : la cuisine. Rencontre. Lire | "J'aime l'intimité d'un dîner maison" (février 2011)L'animatrice de "L'amour au menu" sur Direct 8 revient sur cette émission, nous parle de séduction et de ses goûts en matière de cuisine. Lire
| David Gilabert (Top chef) "Dans Top chef, ça cuisine vraiment !" (février 2011)Toujours en course pour le titre de Top Chef 2011 sur M6, il revient pour nous sur cette deuxième saison de la grand messe du lundi soir. Lire
| Maïtena Biraben "Le plaisir de bien manger, il est culturel chez moi !" (décembre 2010)L'animatrice de la Matinale de Canal + lance une nouvelle émission sur Cuisine TV. L'occasion pour cette bonne vivante de nous parler de sa passion pour la cuisine. Lire
| Babette de la Rozières "Masterchef ? Aucun intérêt" (décembre 2010)La Chef de l'émission diffusée sur France 5, Elisabeth de la Rozières, alias Babette, nous parle de sa passion sans aucun tabou. Lire
| Armelle "L'hiver, c'est soupe à gogo !" (décembre 2010)L'actrice fantaisiste Armelle, vedette de la série "Caméra café" pour son rôle de Maéva, se livre à quelques confidences culinaires. Lire
| Cécile de Ménibus "A Noël, je cuisine des plats surprenants" (décembre 2010)Animatrice vedette et fine gastronome, Cécile de Ménibus nous confie ses coups de coeur gourmands. Lire
| Carinne Teyssandier "Tout le monde peut cuisiner, il suffit de se lancer avec l'envie de faire plaisir" (novembre 2010)La chroniqueuse gourmande avoue ses péchés mignons et vous livre plein de bonnes idées pour régaler votre entourage. Lire
| Michel et Augustin "On est là pour créer, innover et proposer des produits qui plaisent !" (novembre 2010)Augustin Paluel-Marmont, l'un des deux "trublions du goût", à l'origine de la célèbre marque Michel & Augustin, revient sur l'aventure gourmande qui le lie à son copain d'enfance... Lire
| Yves Camdeborde "Je me considère plus comme un cuisinier plutôt qu'un bistrotier" (septembre 2010)Entretien avec l'un des membres du jury de Masterchef qui vient de publier "40 menus de chef à 10 pour 4 personnes" (Editions Tana). Lire
| Jean-Pierre Coffe "Nous devons prendre l'habitude de manger moins. On consomme trop et on jette trop" (mai 2009)Nourrir quatre personnes avec moins de 9 euros par jour, tel est le pari de Jean-Pierre Coffe. Il a publié un livre de 350 recettes pour permettre aux familles de manger mieux, équilibré et à petit prix. Lire
| Bruno Doucet "Qualité des produits, assaisonnement et cuisson sont des critères primordiaux en cuisine" (janvier 2009)Le jeune chef Bruno Doucet vient de publier un livre regroupant 75 recettes de "bistronomie". Au menu : entrées, plats et desserts faisant la part belle aux produits de qualité. Lire
| Rose Brémard "Avec la cuisine décorative, il faut avant tout s'amuser" (décembre 2008)Comment décorer les gâteaux faits maison de manière originale ? Réponse avec Rose Brémard qui a créé ScrapCooking®, une gamme d'accessoires pour embellir les pâtisseries. Lire
| Valérie Lhomme "Achetez vos légumes au jour le jour pour qu'ils soient d'une grande fraîcheur" (octobre 2008)Dans son livre, Valérie Lhomme présente 40 légumes connus et 120 recettes pour les cuisiner au quotidien. Elle a répondu à vos questions "léguminesques" lors d'un chat. Lire
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