Petits pains vapeur au seigle et au cumin
 
Petits pains vapeur au seigle et au cumin
 

Petits pains vapeur au seigle et au cumin

L'auteur de cette recette sait nous convaincre : "des petits pains très sains, délicieux en accompagnement ou pour composer de savoureux hamburgers maison."

 

Justement, pour grignoter, c'est l'idéal. Vous pouvez ainsi improviser un sandwich parfait, puisque fait par vous de A à Z.




Voir la recette

Auteur : Blandine Bertrand

Catégorie : pain


description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image
Aspic Pain Sablé Smoothie Panna cotta Roulé Muffin Légumes Macaron Rouleau

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes