Les petits roulés
 
Les petits roulés
 

Les petits roulés

Voilà une recette déclinable à l'infini. Crevettes, jambon, surimi, fromage frais allégé, légumes frais... Vous pouvez y mettre ce que vous voulez. De quoi culpabiliser un peu moins quand on grignote !

 

N'hésitez pas à parfumer vos petits roulés d'herbes et d'épices. C'est du goût en plus, mais sans les calories qui vont avec.


Voir la recette

Auteur : Luc Gonzales

Catégorie : entrée froide


description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image
Aspic Pain Sablé Smoothie Panna cotta Roulé Muffin Légumes Macaron Rouleau

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes