Palets épeautre-abricots
 
Palets épeautre-abricots
 

Palets épeautre-abricots

L'épeautre a une valeur nutritionnelle plus intéressante que le blé. Voilà tout l'intérêt de ces petits palets. Ajoutez des abricots secs pour l'énergie et vous obtenez des palets savoureux.

 

De plus, la recette n'utilise que des blancs d'œufs, ces biscuits ne sont donc pas très gras !


Voir la recette

Auteur : Armelle Ferre

Catégorie : biscuits


description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image
Aspic Pain Sablé Smoothie Panna cotta Roulé Muffin Légumes Macaron Rouleau

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes