Crudités apéritives
 
Crudités apéritives
 

Crudités apéritives

Est-il encore nécessaire de vanter les légumes frais ? Préparez donc une sauce de votre choix avec un peu de fromage blanc allégé, des herbes et du citron (le mélange coriandre, citron, coriandre séchée et cumin est à tomber, essayez...) et hop, ça y est, vous grignotez sain.

 

N'hésitez pas à emporter une version bureau pour les petits creux.


Voir la recette

Auteur : Mariannick Laurent

Catégorie : apéritif aux légumes


description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image description brève de l'image
Aspic Pain Sablé Smoothie Panna cotta Roulé Muffin Légumes Macaron Rouleau

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes