La bûche Pierre Marcolini La bûche de Noël "Brilliant" se veut en parfaite résonnance avec les tendances de cet hiver 2006-2007. Il s'agit d'une dacquoise au chocolat fondant, avec une mousse de chocolat Java, une crème à la vanille fraîche de Tahiti et une compotée de fruits d'hiver relevée d'un croustillant aux amandes. Une robe de nacre pailletée orne le tout, ainsi que trois fines pailles de chocolat blanc décorées de feuilles d'argent.

Prix indicatif : 7,50 euros la part en individuel, 30 euros pour 4 personnes et 45 euros pour 6 personnes
Où l'acheter : dans les boutiques de la marque, liste en cliquant ici (uniquement sur commande, et en boutique le 24 décembre).
Le site : www.marcolini.be
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10
En savoir plus Suivant
Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes