Magazine
 

Filet de daurade aux graines de fenouil

  Envoyer Imprimer  
30 RECETTES LEGERES POUR SORTIR DE L'HIVER

Les vertus du poisson blanc ne sont plus à prouver. Adapté à la cuisson vapeur ou papillote, il est léger et digeste. Optez cette fois pour la daurade et n'oubliez pas de réhausser son goût fin de graines de fenouil, délicatement anisées. En plus, ces dernières stimulent la digestion, que demander de plus ?

La recette du filet de daurade aux graines de fenouil

Filet de daurade aux graines de fenouil

1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15 l 16 l 17 l 18 l 19 l 20 l 21 l 22 l 23 l 24 l 25 l 26 l 27 l 28 l 29 l 30
En savoir plus Suivant

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page