Magazine
 

30 RECETTES LEGERES POUR SORTIR DE L'HIVER

  Envoyer Imprimer  
 
Gâteau de brousse au saumon fumé
de Catherine Eliot
Gambas à la romesco
de Céline Olivier
 
Strudel salé
de Flavia Moro

Poivrons marinés à la mozzarella
de Catherine Eliot
 
Terrine légère macédoine-jambon
de Nathalie Theillet
Salade colorée croquante
de Delphine Bourdet
 

Tulipes de fruits de mer
de Catherine Eliot

Guacamole de légumes
de Bernard Dauphin
 

Soupe de légumes à la badiane
de Mariannick Laurent

Gratin de jambon au fromage blanc
de Nathalie Verhaeghe
 
Assiette Miami
de Catherine Eliot
Mufflines de légumes
de Aurélie Sorbe
 

Travers de porc laqué
de Mariannick Laurent

Tomates farcies au chèvre frais
de Ginette Limoux
 
Calamars farcis de l'île de Ponza
de Flavia Moro
Sandwich à l'avocat
de Aurélie Sorbe
 
Poulet en ratatouille
de Mariannick Laurent
Farfalle aux courgettes, champignons et jambon
de Nathalie Theillet
 
Mini gratins de courgettes légers
de Gaëlle Davin
Filet de daurade aux graines de fenouil
de Mariannick Laurent
 
Salade exotique
de Mathilde Legault
Tarte d'aubergine
de Magalie Roche
 

Millefeuille aérien aux fraises
de Nathalie Theillet

Salade d'oranges
de Hervé Moreau
 
Moelleux au chocolat léger
de Valérie Moutinard
Tartelettes fines aux pommes
de Hervé Moreau
 
Brochettes de fruits frais
de Nathalie Theillet
Dessert en coupe express
de Martine Pires
 
Soufflé glacé aux framboises
de Clémence Pruvost
Compote de coings
de Marc Ribes

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page