Magazine
 

Poivrons marinés à la mozzarella

  Envoyer Imprimer  
30 RECETTES LEGERES POUR SORTIR DE L'HIVER

Imaginez-vous sur une terrasse ensoleillée, à picorer quelques lamelles de poivrons grillés marinés à l'huile d'olive. Une association idéale pour le système cardio-vasculaire et pour les palais exigeants. Dégustez-les en entrée sur une tranche de pain grillé avec un morceau de mozzarella.

La recette des poivrons marinés à la mozzarella

Poivrons marinés à la mozzarella

1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15 l 16 l 17 l 18 l 19 l 20 l 21 l 22 l 23 l 24 l 25 l 26 l 27 l 28 l 29 l 30
En savoir plus Suivant

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page