Filet de daurade aux graines de fenouil
Le moelleux et la finesse d'un poisson blanc s'associe très bien au parfum et au craquant des graines de fenouil.
Ingrédients
- 500 g de filets de poisson blanc (daurade, cabillaud, brotule, merlu...)
- 200 g de julienne de légumes surgelée (ou 2 carottes et 1 courgette)
- 2 échalotes hachées (ou 2 cuillères à soupe d'échalote surgelée)
- 2 citrons
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fumet de poisson (ou 15 cl de jus de coquillages)
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Prévoir une grande poêle avec couvercle ou une cocotte. Chauffer l'huile d'olive et y faire revenir à feu vif les échalotes hachées et la julienne de légumes : 2 minutes pour des produits frais, 3 minutes pour des surgelés.
-
2
-
Pour finirServir avec un riz parfumé, thaï ou basmati.
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