Poivrons marinés à la mozzarella

5 / 5  basé sur 10 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 4 h
  • 4 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroit. Laissez-les tiédir dans un sac en plastique.
  2. 2 Pelez, épépinez et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un plat creux.
  3. 3 Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Versez sur les poivrons. Couvrez d'un film étirable.
  4. 4 Laissez macérer 4 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
  5. 5 Coupez la mozzarelle égouttée en tranches. Disposez-les sur un plat. Entourez de poivrons.
  6. Pour finir
    Arrosez le tout de l'huile de marinade. Garnissez d'olives et de basilic.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Marilou - 31 mai 2017
Excellent

Recette qui a énormément de succès, C'est vraiment très bon et une présentation qui a beaucoup d'allure. Il est vrai que c'est un peu long en préparation mais l'avantage c'est de pouvoir préparer la veille. Très apprécié en été. Merci pour ce partage culinaire.

Signaler gislaine - 26 août 2011
Excellent

poivrons marinés à la mozzarella
C'est excellent .
Très jolie présentation.
Ma suggestion : Pour Sosso : Pas de vinaigre dans les poivrons préparés ainsi, c'est une faute de goût.

Signaler Sophie - 13 juin 2011
Excellent

Simple, rapide et très bon
Je m'apprête à faire cette recette pour la 4ème fois au moins. Délicieux.

Ma suggestion : Je fais mariner au moins toute une nuit.

Signaler Julien - 23 août 2010
Excellent

Très bon et belle presentation
Recette à faire quand il fait chaud.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates avec un pain aux grains, c'était excellent !

Signaler Marianne -  1 octobre 2013
Très bien

Très bonne recette
Très bon
Ma suggestion : A la place de l'huile d'olive je remplacerais par une huile de sésame ou noisette pour + de goût