Poivrons marinés à la mozzarella
Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 300 g de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- Pour la décoration
- 100 g d'olives noires
- 1/2 bouquet de basilic
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 4 h 50 mn
Préparation
- 1 Faites griller les poivrons sous le gril du four en les tournant jusqu'à ce que la peau noircisse et cloque par endroit. Laissez-les tiédir dans un sac en plastique.
- 2 Pelez, épépinez et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un plat creux.
- 3 Dans un bol, mélangez l'huile et l'ail pressé. Salez, poivrez. Versez sur les poivrons. Couvrez d'un film étirable.
- 4 Laissez macérer 4 heures au frais (voire jusqu'au lendemain).
- 5 Coupez la mozzarelle égouttée en tranches. Disposez-les sur un plat. Entourez de poivrons.
-
Pour finirArrosez le tout de l'huile de marinade. Garnissez d'olives et de basilic.
Avez-vous aimé cette recette ?