Magazine
 

VOS 30 RECETTES PREFEREES DE L'ANNEE 2005

  Envoyer Imprimer  
 
 
Muffins jambon-fromage
de Nathalie Theillet
Petits chaussons aux épinards
de Céline Olivier
 
Gratin de jambon au fromage blanc
de Nathalie Verhaeghe

Cake apéritif
de Maud Favre
 
Flan à la tomate et aux courgettes
de Valérie Moutinard
Osso-bucco
de Catherine Eliot
 

St-Jacques aux poireaux
de Aurélie Sorbe

Porc au caramel
de Yann Guimonet
 

Calamars à l'armoricaine
de Nathalie Maidon

Galette de pommes de terre aux lardons
de Nathalie Theillet
 
Filets de perche au four
de Catherine Eliot
Parmentier de poulet au fromage de chèvre
de Hervé Moreau
 
Blanquette de veau à l'ancienne
de Hervé Moreau
Tagliatelles au bleu et aux noix
de Isabelle Duvivier
 
Crevettes à l'ail
de Maurice Péneau
Crumble de potiron
de Aurélie Sorbe
 

Saint-Jacques aux poireaux
de Catherine Eliot

Pot-au-feu
de Bernard Dauphin
 

Curry de poivrons au lait de coco
de Estelle Plan

Mousse de petits légumes
de Clémence Pruvost
 
Gâteau pommes-poires
de Emilie Priner
Muffins au Nutella
de Nathalie Theillet
 
Canelés
de Nathalie Theillet
Clafoutis
de Maud Favre
 

Tarte fondante au chocolat
de Maud Favre

Gâteau 5-4-3-2-1
de Mariannick Laurent
 

Fondant au coeur coulant
de Sonia Ballantini

Tarte aux kiwis
de Sandra Fischer
 

Gâteau à la banane
de Sylviane Perrin

Tarte au flan
de Maud Favre
 

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page