Magazine
 

Fondant au coeur coulant

  Envoyer Imprimer  
VOS 30 RECETTES PREFEREES DE L'ANNEE 2005

Au restaurant, on prévoit toujours une place pour un fondant au chocolat en dessert. Quel plaisir de planter sa cuillère au centre et de laisser la pâte encore liquide se répandre dans l'assiette.
Offrez-vous ce luxe à la maison grâce à la recette de Sonia Ballantini digne des plus grands chefs.

La recette du fondant au coeur coulant

Fondant au coeur coulant
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15 l 16 l 17 l 18 l 19 l 20
l 21 l 22 l 23 l 24 l 25 l 26 l 27 l 28 l 29 l 30
En savoir plus Suivant

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page