Magazine
 

Parmentier de poulet à la purée au fromage de chèvre

  Envoyer Imprimer  
VOS 30 RECETTES PREFEREES DE L'ANNEE 2005

Pourquoi se contenter de faire un hachis parmentier classique alors que l'on peut en faire un plat tout à fait distingué. Utilisez vos restes de poulet et de pommes de terre pour réaliser ce délicieux parmentier. C'est facile, c'est beau et c'est bon. 

La recette du parmentier de poulet à la purée au fromage de chèvre

Parmentier de poulet à la purée au fromage de chèvre
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15 l 16 l 17 l 18 l 19 l 20
l 21 l 22 l 23 l 24 l 25 l 26 l 27 l 28 l 29 l 30
En savoir plus Suivant

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page