Magazine
 

Porc au caramel

  Envoyer Imprimer  
VOS 30 RECETTES PREFEREES DE L'ANNEE 2005

Dans la catégorie des préparations sucrées/salées, cette année vous avez particulièrement apprécié le porc au caramel de Yann Guimonet. Très parfumé et original de surcroît, c'est un plat qui apporte un peu d'exotisme dans une cuisine. Et c'est plus facile à faire qu'on ne le pense.

La recette du porc au caramel

Porc au caramel
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15 l 16 l 17 l 18 l 19 l 20
l21 l 22 l 23 l 24 l 25 l 26 l 27 l 28 l 29 l 30
En savoir plus Suivant

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page