Annabel Langbein

En savoir plus

Sujet illustré

"Cuisinez ! C'est la saison !" d'Annabel Langbein

Annabel Langbein cuisine en fonction des saisons les légumes de son verger dans le Central Otago, en Nouvelle-Zélande. Dans son ouvrage, 180 recettes savoureuses et parfumées vous permettent de tirer profit des fruits et légumes de saison, en toute simplicité.

 


À LIRE

Nouvelle cuisine japonaise"Cuisinez ! C'est la saison !"
d'Annabel Langbein
240 pages, 35 euros,
Editions Larousse

Consulter les libraires

 

 

 

 

 

En savoir plus : www.annabel-langbein.com

 

RECETTES

Toutes nos recettes de printemps
Asperges au bacon, tartelette à la ciboulette, gigot d'agneau au thym, tarte à la rhubarbe ou tourte aux épinards... régalez-vous avec des recettes de saison. Voir

 

VIDÉOS

Préparer une tarte aux légumes
Idéale pour faire le plein de vitamines avec gourmandise, la tarte aux légumes de saison s'emporte partout. Suivez notre recette simple et régalez-vous sur un air printanier. Voir

 

 

Faire des rouleaux de printemps maison
Garnissez de savoureux rouleaux de printemps avec des légumes croquants à souhait. C'est parfait pour un déjeuner léger et préparé en deux temps, trois mouvements. Voir

 

JARDIN

7 légumes oubliés à cultiver
Avez-vous déjà essayé de cultiver des légumes oubliés ? Laissez-vous charmer par la saveur incomparable de ces plantes d'autrefois. Voir



Mon carnet de recettes