Les 20 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.

 

description brève de l'image Tourte au fenouil caramélisé, épinards et tofu soyeux
de Garance Demerger

 

 

description brève de l'imageNouilles chinoises sautées au bœuf
de Natalia Kriskova

 

 

description brève de l'imageVerrines ricotta-mangue et ses croustillants
de Nadine Coulon

 

 

description brève de l'imagePastilla de saumon au céleri-rave
de Louise Ecarat

 

 

description brève de l'imageVelouté aux petits pois et poireaux à la menthe
de Lise Nedra

 

 

description brève de l'imageFlan exotique en verrine
d'Armelle Ferre

 

 

description brève de l'image Poulet au citron vert
de Laurence Aulagne

 

 

description brève de l'imageSalade de courgettes et d’aubergines à l’orientale
de Natalia Kriskova

 

 

description brève de l'imageCharlottine de fraises
de Nathalie Robert

 

 

description brève de l'imageCourgettes farcies légères
de Nathalie Theillet

 

 

description brève de l'imageVelouté de potiron au lait de coco
de Louise Ecarat

 

 

description brève de l'imageAspics à l'orange et coulis de framboises
de Christelle Milesi

 

 

description brève de l'imageBrochettes au curry et ras el hanout
de Nadia Malka

 

 

description brève de l'imageSalade forme et vitalité
de Vincent Muraz-Dulaurier

 

 

description brève de l'imageMousse à la clémentine
de Christelle Milesi

 

 

description brève de l'image Petits tians de légumes
de Céline Olivier

 

 

description brève de l'imageVelouté de brocolis au Stilton
de Natalia Kriskova

 

 

description brève de l'imageDaurade vapeur sauce aigre-douce
de Natalia Kriskova

 

 

description brève de l'imageCompote de tomates à la vanille
de Louise Ecarat

 

 

description brève de l'imageMagret de canard fondant et très light
d'Emilie Vivenot

 

 

 

 

EN IMAGES

Tous les diaporamas Cuisiner

CONSEILS

Ce soir, je mange léger
Nos conseils et astuces pour alléger vos plats au quotidien en les gardant savoureux. Lire

 

 

 

 

Réalisé par Solange Rigon, Journal des Femmes03/02/2008

Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes