Magret de canard fondant et très light

4.3 / 5  basé sur 90 avis
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Vous en avez marre comme moi de la graisse lorsque l'on fait cuire un magret de canard ? Voici donc une recette sans graisse donc très peu calorique qui permet de déguster une viande fondante et juteuse avec un léger goût d'aigre-doux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 14 mn
  • 1 h 34 mn
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Préparation

  1. 1 Retirer la peau grasse du magret et le déposer dans un plat creux. L'enduire de miel et le poivrer sur les deux faces. L'arroser de vinaigre balsamique et laisser reposer à couvert 1 heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) sur fonction gril. Placer le magret au chaud à 15 cm du gril et compter 7 minutes sur chaque face.
  3. Pour finir
    Découper le magret et servir avec la garniture de votre choix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 90 avis)
Signaler Tigrou25 - 14 février 2020
Excellent

Franchement je me disais miel vinaigre pas trés bon mélange mais au finale ses une explosion de saveur en bouche une viande parfumer fendante un délice à refaire sans souci

Signaler mba3101 - 1 mars 2016
Excellent

Excellente recette de magret que je fais déjà depuis quelques années, inratable.
Par contre je réduis le temps de cuisson 5 à 6 mn par face suffisent.

Signaler nathisc - 7 mars 2015
Excellent

Une véritable réussite. C'est simple et très bon. Je confirme que pour la cuisson je préconise plutôt de faire cuire chaque face 6 min max.
La sauce : un régal !!

Signaler Camille - 26 novembre 2013
Excellent

Super!
Très bon! J'ai refait de la sauce avec du miel, du balsamique et du poivre, ça la recette me plaisait mais sans le côté light. Je n'ai pas enlevé le gras non plus et ça a super bien donné! Tout le monde était ravi!

Signaler Julie - 4 mai 2013
Très bien

Super
C vraiment bon mais moi personnellement je n aime pas le miel alors je ne mettrais qu une cuillère de miel
Ma suggestion : Je ne mettrais qu une cuillère de miel

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