Stilton au porto, poires au vin et aux épices
 
Stilton au porto, poires au vin et aux épices
 

Stilton au porto, poires au vin et aux épices

 

Non, ceci n'est pas un dessert. Le Stilton est un fromage anglais à pâte persillée présenté dans cette recette sur une tranche de quatre-quarts aux fruits confits (si si) et entouré de morceaux de poires marinés dans du vin épicé, à la cannelle notamment. Cela donne un plat des plus originaux, voire déroutants, mais qui en jette.



Voir la recette

Auteur : Claude-Olivier Marti

Catégorie : fromage

Temps de préparation : 30 minutes

À savoir : à déguster avec un bon porto rouge, un banyuls rouge ou un vin blanc comme un sauternes ou un chardonnay

Poulet Palmiers Pommes-noix Biscuits Baklavas Sésame Clémentine Poire Agneau Framboise
Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes