EN IMAGES
Tous
les pratiques Cuisiner
PRATIQUE
Que
faire avec... de la cannelle ?
Ah, la cannelle ! Qui n'a pas dans son placard un peu de cette épice
pleine de douceur ? Elle donne à vos plats et desserts ce petit goût
reconnaissable entre mille. Voici quelques idées pour bien l'utiliser.
Lire
SELECTION
20
épices, 20 recettes
Du piment à la cannelle en passant par le curry, notre sélection
vous plonge dans une ambiance parfumée. Prêt pour un savoureux voyage culinaire
? Lire
PRODUIT
Tout
sur la cannelle
La cannelle est lune des épices les plus utilisées dans le
monde. Agrémentant les plats sucrés comme salés, elle est également réputée
pour ses qualités médicinales. Découvrez comment utiliser cette épice incontournable
! Lire
TEMOIGNAGES
Vous
adorez cuisiner les épices
Vous aimez particulièrement les épices : de la douce vanille
au raffiné cinq-épices, ces aromates ont toujours leur place dans vos plats.
Dites-nous tout sur votre cuisine épicée ! 23
contributions
QUIZ
Connaissez-vous
bien les épices ?
Exotique, indienne
la cuisine ne serait rien sans elles. Pimentées, douces,
suaves ou acidulées, les épices se parsèment sur tous les plats. Pour savoir
si vous connaissez tous leurs secrets, mesurez-vous à notre quiz. Quiz
FORUM
Que
faire avec des bâtons de cannelle ?
C'est la question que se pose Nicole depuis qu'une amie lui
a ramené des bâtons de cannelle de Marie Galante. Réponses
sur ce forum. Lire
Faire
une glace à la cannelle
Depuis que Martine a goûté de la glace à
la cannelle dans une crêperie, elle veut absolument en faire chez elle.
Les lecteurs lui donnent quelques astuces. Lire