Petits producteurs, grandes idées - Mousse au café sur lit de pruneaux
Mousse au café sur lit de pruneaux Mousse au café sur lit de pruneaux
Le Petit basque fabrique depuis 1950 du "caillé au lait de brebis", une tradition amenée par les bergers qui pratiquaient la transhumance avec leurs troupeaux de brebis. Elle s'est depuis diversifiée dans les yaourts, le riz au lait, les mousses, les fondants au chocolat, les mini charlottes… Sa dernière nouveauté est une ganache au chocolat blanc et café sur lit de pruneaux. Une gourmandise irrésistible au moment du dessert.


Prix indicatif : 2,60 euros

Où l'acheter : Renseignements auprès du fabricant Le Petit Basque

Le site : www.lepetitbasque.fr
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15
En savoir plus Suivant
Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes