Petits producteurs, grandes idées - Brochettes de boudin
Brochettes de boudin Brochettes de boudin
Cet été, changez des chipolatas avec ces brochettes de boudins. Il en existe 6 variétés (antillaises, provençales, tex-mex, charcutières, mini-andouillettes, volaille et aux escargots) pour varier les plaisirs. Les boudins sont fabriqués avec des porcs élevés dans les fermes traditionnelles de la région de Lyon, et cuisinés avec des oignons et de la crème. La société Sibert & Fils est la seul entreprise en France à fabriquer exclusivement du boudin.


Prix indicatif : 3.90 euros à 4.20 euros

Où l'acheter : Renseignements auprès du fabricant Le Père Benoît (Sibert & Fils)
04 78 32 70 23

1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 l 11 l 12 l 13 l 14 l 15
En savoir plus Suivant
Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes