"Le Tang Book" de Lian Tang
Passionnée de cuisine, Lian Tang a choisi de faire partager son
expérience de la cuisine asiatique à travers un livre "Le
Tang Book". 60 produits d'Asie y sont décrits : daïkon,
nouilles soba, basilic thaï, vinaigre de riz, pâte de haricots
rouges, etc. Tous ces ingrédients se trouvent de plus en plus facilement
dans les épiceries asiatiques et les rayons exotiques des supermarchés.
Apprenez donc à les cuisiner grâce à 70 recettes
simples et inventives, qui se préparent en 15 ou 20 minutes.
À LIRE
"Le Tang Book"
de Lian Tang
176 pages, 17,90 euros,
Éditions Larousse
Consulter
les libraires
INTERVIEW
"Pour se lancer en cuisine
asiatique, commencez par des plats simples et peu épicés"
Lian Tang a choisi de transmettre son expérience de la cuisine
asiatique dans un livre. Tamarin, nouilles soba, tofu, daïkon, sont autant
de produits décrits et cuisinés avec simplicité, pour faire entrer l'Asie
dans votre assiette. Lire
RECETTES
Toutes
nos recettes chinoises
Poulet aigre-douce à la tradition chinoise, chop-suey à la volaille,
porc au caramel, nems au buf, riz cantonais, beignets de crevettes...
voici toutes nos recettes chinoises, sucrées ou salées. Voir
VIDÉO
Rapides
et légers : les rouleaux de printemps
Envie d'un repas frais et léger ? Faciles à préparer, les rouleaux
de printemps s'emportent au bureau ou en pique-nique. Voir
DOSSIER
La
cuisine au wok
Grâce au wok, votre cuisine est saine, rapide et parfumée. Découvrez
nos conseils et recettes pour connaître votre wok sous toutes ses coutures
et l'utiliser au mieux. Lire
RESTAURANTS
Où
manger asiatique ?
Retrouvez dans toute la France des restaurants où
vous pourrez déguster de la cuisine asiatique :
» Cuisine
cantonaise
» Cuisine
chinoise
» Cuisine
coréenne
» Cuisine
indonésienne
» Cuisine
japonaise
» Cuisine
thaïlandaise
» Cuisine
tibétaine
» Cuisine
viêtnamienne