Lian Tang

En savoir plus

Sujet illustré

"Le Tang Book" de Lian Tang

Passionnée de cuisine, Lian Tang a choisi de faire partager son expérience de la cuisine asiatique à travers un livre "Le Tang Book". 60 produits d'Asie y sont décrits : daïkon, nouilles soba, basilic thaï, vinaigre de riz, pâte de haricots rouges, etc. Tous ces ingrédients se trouvent de plus en plus facilement dans les épiceries asiatiques et les rayons exotiques des supermarchés. Apprenez donc à les cuisiner grâce à 70 recettes simples et inventives, qui se préparent en 15 ou 20 minutes.


À LIRE

Le Tang Book

"Le Tang Book"
de Lian Tang
176 pages, 17,90 euros,
Éditions Larousse
Consulter les libraires

 


INTERVIEW

"Pour se lancer en cuisine asiatique, commencez par des plats simples et peu épicés"
Lian Tang a choisi de transmettre son expérience de la cuisine asiatique dans un livre. Tamarin, nouilles soba, tofu, daïkon, sont autant de produits décrits et cuisinés avec simplicité, pour faire entrer l'Asie dans votre assiette. Lire

 

RECETTES

Toutes nos recettes chinoises
Poulet aigre-douce à la tradition chinoise, chop-suey à la volaille, porc au caramel, nems au bœuf, riz cantonais, beignets de crevettes... voici toutes nos recettes chinoises, sucrées ou salées. Voir

 

VIDÉO

Rapides et légers : les rouleaux de printemps
Envie d'un repas frais et léger ? Faciles à préparer, les rouleaux de printemps s'emportent au bureau ou en pique-nique. Voir

 

DOSSIER

La cuisine au wok
Grâce au wok, votre cuisine est saine, rapide et parfumée. Découvrez nos conseils et recettes pour connaître votre wok sous toutes ses coutures et l'utiliser au mieux. Lire



RESTAURANTS

Où manger asiatique ?
Retrouvez dans toute la France des restaurants où vous pourrez déguster de la cuisine asiatique :
» Cuisine cantonaise

» Cuisine chinoise

» Cuisine coréenne

» Cuisine indonésienne

» Cuisine japonaise

» Cuisine thaïlandaise

» Cuisine tibétaine

» Cuisine viêtnamienne


Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes