Tous les articles Rouleaux de printemps
Vrais rouleaux de printemps
Les rouleaux de printemps sont de grands incontournables de la cuisine vietnamienne. Consommés en apéritif ou en entrée, ils sont sains, gourmands et frais. Enroulée dans une feuille de riz crue, la garniture se compose ici de porc, crevettes, vermicelles, carottes et menthe, mais vous pouvez facilement l'adapter selon vos goûts (au poulet, au saumon ou en version végétarienne). Une recette facile à réaliser, parfaite pour le Nouvel An chinois.
Top 5 de vos recettes chinoises préférées
Nouilles sautées, raviolis, soupe, canard laqué ou rouleau de printemps : découvrez en recettes le top 5 de vos spécialités chinoises préférées.
Rapide et léger : les rouleaux de printemps en vidéo
Envie d'un repas frais et léger ? Et si on faisait des rouleaux de printemps ? Faciles à préparer, ils peuvent même s'emporter au bureau ou en pique-nique.