20 recettes à déguster avant la fin du monde
Magazine cuisineLes Incas l'affirment : la fin du monde est programmée pour le 21 décembre 2012. L'heure n'est plus à la privation. On savoure nos dernières heures autour d'un repas composé de recettes chics, raffinées et gourmandes. Au diable nos économies ! On casse sa tirelire pour s'offrir le top du top des produits rares : on parfume nos plats de truffes, on déguste le caviar à la petite cuillère, on se laisse envoûter par le safran, on goûte au bœuf de Kobé – l'un des plus chers au monde – et on en pince pour le homard. Bégueules, on troque les champignons de Paris par des morilles et les ailes de poulet par des suprêmes. Ce n'est pas tous les jours qu'on va mourir demain... On met de côté nos complexes (et nos balances) et on fond pour tout le fromage qu'on veut – dans nos pâtes, sur une pizza, dans une fondue ou une raclette. Côté dessert, un seul mot d'ordre : gourmandise. Razzia de chocolat noir, au lait et blanc avec supplément chantilly s'il vous plait ! Découvrez vite notre sélection de recettes... Avant qu'il ne soit trop tard.
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