Recettes aux œufs, faciles et rapides
Les œufs, faites-en tout un plat ! Les recettes pour les cuisiner sont faciles et souvent rapides. On adore les œufs sous toutes leurs formes : brouillés, mollets, à la coque, durs, mimosa, au plat, pochés... Pour obtenir des œufs au plat bien ronds, il est possible d'utiliser de petits cercles en silicone vendus dans le commerce. Pratique, lorsque l'on manque d'inspiration, l'omelette se décline à l'envi. Garnissez-la de champignons, fromage râpé, tomates poêlées ou confites, dés de jambons, épinards frais revenus à la poêle... Les œufs permettent également de composer d'excellents flans salés. Inspirez-vous des nombreuses recettes simples à base d'œuf proposées sur notre site !
Plats aux oeufs : Par genre
Plats aux oeufs : Meilleures recettes
Astuces : Plats aux oeufs
- Œufs en meurette : la véritable recette de ce grand classique de la cuisine française
- Avocado toast : la recette de Cyril Lignac dans Tous en cuisine
- Clafoutis aux abricots et amandes : la recette de Cyril Lignac dans Tous en cuisine
- Œufs brouillés à la provençale de Laurent Mariotte
- La salade de pommes de terre hyper facile de Norbert Tarayre
- La tortilla aux chips de Juan Arbelaez
- La tortilla aux asperges de Julien Duboué
- Œuf à la coque sans coquetier : 5 techniques pratiques
- Les œufs mimosa de Philippe Etchebest
- Les œufs cocotte campagnards de Laurent Mariotte
- L'omelette printanière du chef Juan Arbelaez
- La crème caramel de Philippe Etchebest
- La galette pajeon de François-Régis Gaudry
- Les œufs au lait de Cyril Lignac
- Le petit truc en plus de Cyril Lignac pour sa recette d'œufs en neige
- Les œufs pochés meurette n'auront plus de secrets avec cette recette de Philippe Etchebest
- Peut-on manger des œufs périmés ?
- Comment cuire les blancs d'œufs au micro-ondes ?
- Découvrez le secret de Cyril Lignac pour réaliser des œufs mimosa originaux
- Préparez l'oeuf moelleux à la crème carbonara de Joël Robuchon avec l'aide de Cyril Lignac
- Comment faire des œufs brouillés ?
- Comment faire une omelette ?
- Quelle cuisson pour les œufs de caille ?
- Comment faire un sabayon ?
- Comment bien faire des œufs au plat ?
- Comment faire cuire un œuf poché ?
- Comment faire une mayonnaise sans oeuf, moutarde ou huile ?
- Quel est le poids d'un blanc et d'un jaune d'oeuf ?
- Comment faire une mayonnaise ?
- Comment écaler un œuf mollet ?
- Comment bien casser un œuf ?
- Comment colorer naturellement la coquille des œufs durs ?
- Comment enlever la coquille d'un œuf dur ?
- Comment conserver des oeufs durs ?
- Quelle cuisson pour les œufs à la coque ?
- Comment utiliser ses blancs d'œufs ?
- Comment avoir de jolis œufs durs ?
- Comment savoir si un œuf est dur ou frais ?
- Comment cuire un œuf dur ?
- Comment faire une omelette à l'ail... sans ail ?
Plats aux oeufs : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site