Salades : recettes fraîches et légères
Rapides à préparer et toujours savoureuses, les salades sont des alliées de choix dans la cuisine du quotidien. Les salades composées se préparent sur une base de salade verte, de riz ou bien de pâtes. Les plus connues d'entre elles sont la salade grecque, à la feta et aux olives, ainsi que la salade niçoise, aux saveurs méditerranéennes. Vous pourrez glisser dans vos salades un reste de poulet rôti, des dés de comté, d'avocat, du jambon... Les possibilités sont quasi infinies. Pour assaisonner votre salade, variez les huiles et vinaigres qui composent votre vinaigrette : huile d'olive, de noix, noisettes, colza associées à un vinaigre balsamique, de cidre, de framboises ou encore de vin rouge. A vos saladiers !
Salade : Par genre
Salade : Meilleures recettes
Salade : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site