L'Île flottante ananas citron vert 90 recettes de chefs étoilés (ou non) à tester © Virginie LemesleAnne-Sophie Pic donne du peps à une classique île flottante avec quelques zestes de citron vert. Quelle bonne idée ! Pissaladière de Julia... Tartare de bœuf de... Spanakopita de Juan Arbelaez Petits pois aux herbes... Suprême de poulet fermier... Ris de veau aux morilles Aumônière de crêpes,... Croûte au Beaufort... Macaronade au foie gras de... Cari de poulet à la... Pâté en croûte d'Alexis Le... Choux et châtaignes, jus... Sushi de freekeh et cœur... Foie gras chaud, dattes... Le Chou-Fleur revisité par... La Tomate de Cédric Grolet Pannacotta, gelée de... Tartare de veau à la crème... Tartare de moules et... Carbo tomate de Christophe... Fines tranches de veau,... L’Île flottante ananas... Gambas à l’aigre-doux au... Gâteau au chocolat et... Crumble aux mirabelles et... Maquereau poché, caviar... Œuf cocotte au maroilles... Paleron de bœuf confit,... Soufflés de topinambours à... Huître Gillardeau n°3 au... Cookies noix de pécan... Amandes caramélisées façon... Le Loup Lucie Passédat Poire pochée au cidre... Cuisses confites aux... Rougets au jambon de Parme... Crème brûlée de Tomme... Pavé de turbot, artichauts... Tarte au fromage Raclette,... Cheesecake salé à la mâche... Roulé pour mon chou,... Nids de Linguine... Nage de coquillages et... Tagliatelles aux cèpes et... Jambon sur oeuf fermier... Tête de Moine AOP à la... Gâteau éponge au cresson... Risotto de cèpes au St... Rillettes aux olives en... Bellini : Cocktail de... Cheesecake de Séphora... Fiadone revisité,... Tartine Maïs en folie de... Aubergines grillées aux... Tarte de tomates anciennes... Bœuf de Chalosse,... Beignet de brebis à la... Cannelloni de melon,... Salade de râbles façon... Sériole Bracioletta au... Tartine César Salade de... Gratin de coquillettes,... Cotriade de Noix de Saint... Croc-M'sieur de Blue Belle... Caille farcie enroulée de... Île flottante de Princesse... Eclairs allégés à la... Sablés à la confiture... Faisselle, cœur coulant au... Crêpes aux poires pochées... Patatinade de Dolwen® Tatin de Chérie, marmelade... Fraîcheur d'endives au... Jardinière arlequin et... Chouquettes d'Arnaud Gautier Ravioli de queue de bœuf... Cœur de Lion pané aux... Bœuf Bourguignon... Ravioles de camembert et... Noix de Saint-Jacques aux... Oeuf de caille, trilogie... Millefeuille de pomme... Ganache de chocolat amer... Tortilla à l'Ossau-Iraty... Finger de confit de canard... Clafoutis de Gruyère... Poire Hérisson de Cyrille Zen Velouté de chou-fleur,... Blanquette de volaille,... Crème de champignon,... Précédent 1 ... 21 22 23 ... 91 Suivant