Un week-end aux fourneaux

Recettes à cuisiner et déguster en famille © Ilan Waiche

Vous vous plaignez de ne pas avoir le temps de cuisiner en semaine ? Profitez de votre week-end pour faire la popote ! Ce marathon culinaire commence par un bon petit-déjeuner ou un brunch, pour les plus gourmands : oeufs coques ou brouillés, pancakes et si vous vous sentez l'âme d'un boulanger, brioches et viennoiseries ! Pour mettre votre tribu en appétit, poursuivez avec des petits canapés, rillettes et autres bouchées. Déjà rassasié ? Ce n'est pas encore terminé ! Après l'entrée, proposez un bon poulet rôti accompagné de champignons ou des pommes de terre sautées ? A l'heure du café, n'oubliez pas les mignardises qui feront le régal des petits comme des grands (gourmands). Au goûter, optez pour des gâteaux ou tartes aux fruits. Terminez par une bonne soupe, ou s'il vous reste de la place, un bon plateau-repas !  

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