• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Le poste pâtisserie

J'ai testé l'immersion gastronomique à l'Hôtel du Castellet
Pause
Le poste pâtisserie

Aux commandes du poste, le chef pâtissier Serge Abalain. Ce dernier nous livre ses conseils et astuces pour préparer les gourmandises qui feront le régal des clients.
©  Audrey Bureau

Pause
Poste mise en bouche
Concentration maximale
Le poste pâtisserie
Totalement baba !
Premières impressions
Alice Thierry Mis à jour le 26/09/12 07:33
Partager sur
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Anne-Sophie Lapix, son dernier JT à France 2 : ce beau salaire qu'elle laisse derrière elle
  • À 53 ans, Adriana Karembeu ose la tenue en plumes comme personne ne l'avait fait avant elle
  • Les accros au chocolat ont tous adopté ce gâteau à moins de 100 calories la part
  • Non, il ne faut pas déplacer un escargot comme ça (même pour l'aider)
  • Ce nuisible que tout le monde élimine est en réalité indispensable au jardin
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid