Performances Raclettes : une expérience pluridisciplinaire autour de la raclette
Du 14 au 18 novembre, la raclette investit la Cartonnerie à Paris pour une semaine entièrement dédiée au fromage fondu.
Cette année, le fromage suisse n'attendra pas le retour du grand froid ni une virée à la montagne pour s'inviter dans les assiettes. Du 14 au 18 novembre, la Cartonnerie se transforme en restaurant éphémère et inscrit le fromage fondu à sa carte pour 5 soirées exceptionnelles.
Au menu : un duo de chef et de DJ's
Chaque soir, un chef de renom sera invité à revisiter la raclette. Kaori Endo (Nanashi, Paris), Bertrand Grebaut (Septime, Paris) ou encore Emmanuel Renaut, (Flocon de sel, Megève) se succèderont aux fourneaux du restaurant éphémère et proposeront aux gourmands de reproduire leur recette grâce aux fiches techniques concoctées par leur soin. Inutile de venir avec son appareil à raclette, les fournitures et les ingrédients seront fournis !
Côté ambiance, point de peau de bête ni de feu de cheminée mais des installations, du design culinaire et un fond musical imaginé par des DJs décalés et inspirés par la raclette.
Un programme aussi enivrant que l'odeur du fromage fondu donc ! Réservation obligatoire.
Infos
Les duos sont composés de :
Bertrand Grébaut - Dirty Sound System
Andrea Petrini - Marco Dos Santos
Emmanuel Renaut - Maman Records
Giovanni Passerini - Alexis Le Tan
Karori Endo - Joakim
Menu à 40 €, réservation sur www.casu.fr
Performances Raclette, du 14 au 18 novembre à la Cartonnerie
59, rue Saint Maur - 75011 Paris
Tél / 01 43 55 06 73