Dommage Kitchen : sauvé !

Cookies au cœur fondant Nutella © Dommage Kitchen

Pour éviter tout dommage culinaire en cas d'arrivée impromptue d'invités, d'ingrédients manquants ou toute autre situation de panique en cuisine, cinq amis étudiants ont créé le blog, Dommage Kitchen. Ils y partagent de très chouettes recettes qui devraient faire des ravages ! 

 On aime : leurs rubriques décalées qui abordent la cuisine sur un plan sportif ou économique.

 Leur cuisine en quelques mots : "accessible, un poil originale et gourmande ! Statut d'étudiant oblige, les recettes sont souvent express, à base de récup' et tendances." 

 Leur madeleine de Proust : "Les pommes devaient être tendance dans notre enfance : Sylvain a un faible pour les quartiers de pommes saupoudrés de chocolat en poudre ; Chloé, les crêpes bretonnes à la compote de pommes et moi, pour une part de tarte Tatin avec une boule de glace vanille. Pénélope fond pour la gougère, Paul, le cheesecake et Morgane, le sirop de sapin."

Pause