My Crazy Pop, premier pop-corn store de France
Avec quinze saveurs sucrées et salées concoctées par Nathalie Nguyen, ex-candidate de MasterChef, My Crazy Pop donne au pop-corn ses lettres de noblesse. Le JournalDesFemmes était à l'ouverture.
Quinze saveurs (d)étonnantes. "Wasabi, pralin, gingembre-sésame-pavot, Marshmallow ou poivron ?". Le premier pop-corn store de France ouvre tout juste ses portes à Paris et, le moins que l'on puisse dire, c'est que les saveurs sont déjà au rendez-vous. My Crazy Pop propose quinze parfums sucrés et salés, directement fabriqués dans la Factory, en arrière-boutique. Des préparations faites maison et made in France, concoctée par Nathalie Nguyen, candidate de MasterChef 2011.
De beaux grains de femmes. A l'origine de ce projet fou, Christel Leflaive. Son idée : importer le concept de pop-corn store en France, mais pas de n'importe quelle manière. La responsable de l'enseigne souhaite proposer des recettes de qualité, conçues sur place, à la française. "C'est un pari fou, mais je pense que l'on peut réussir. My Crazy Pop est un concept innovant, puis nous sommes une équipe soudée !". Une équipe formée d'un trio féminin, avec Hélène Petit, ancienne collègue de travail de Christel, et Nathalie Nguyen, ex-candidate de MasterChef. Affaire à suive...
Infos pratiques
My Crazy Pop 1er popcorn store de France !
15 rue Trousseau Paris 11 - Tel : 01 48 07 89 08
Mardi au vendredi : 11h - 19h, Samedi : 11h - 20h