Châteaux & Hôtels Collection au service des Restos du Cœur

L'hôtelier français organise cinq dîners placés sous le signe de la générosité. Les recettes engendrées seront intégralement reversées aux Restaurants du Cœur.

Châteaux & Hôtels Collection au service des Restos du Cœur
© Châteaux & Hôtel Collection

Un dîner au profit des plus démunis. Châteaux & Hôtels Collection se mobilise au profit des Restaurants du Cœur. Le leader français de l'hôtellerie et de la restauration présidé par Alain Ducasse organise ce dimanche 23 mars cinq soirées aux saveurs généreuses, à Strasbourg, Toulouse, Annecy, Toulon et Rennes. Ces cinq dîners seront orchestrés simultanément, et les recettes engendrées seront entièrement reversées à l'association. L'événement réunira plus de 700 invités, autour d'un menu au tarif unique de 120€ par personne.

Une opération toquée. Plus de 30 chefs Châteaux & Hôtels Collection se sont engagés dans cette opération solidaire, parmi lesquels Stéphane Lelièvre (Les Pins Penchés) et  Philippe Bohrer (Au Crocodile). Cette collecte de fonds intervient à quelques jours de la clôture de la campagne d'hiver des Restaurants du Cœur. Une belle occasion de se faire plaisir, tout en aidant les plus démunis.

 Les établissements participants :

Au Crocodile à Strasbourg (Alsace) – T. +33 (0)3.88.32.13 02
Py'r à Toulouse (Midi-Pyrénées) - T. +33 (0)5.61.25.51.52
Les Trésoms à Annecy (Rhône-Alpes) - T. +33 (0)4.50.51.43.84
Les Pins Penchés à Toulon (PACA) - T. +33 (0)4.94.27.98.98
Lecoq Gadby à Rennes (Bretagne) - T. +33 (0)2.99.38.05.55