• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine

Torta fritta et prosciutto

A la découverte de la fabrication du jambon de Parme
Pause
Torta fritta et prosciutto

Le jambon de Parme se déguste traditionnellement coupé très finement, accompagné de "torta fritta", des carrés de pâte à pain frite.
©  Mariana Gonçalves

Pause
L'affinage
La cathédrale de Jambon de...
Le sondage
Le marquage
Torta fritta et prosciutto
Mariana Gonçalves
Mariana Gonçalves
15 juillet 2014 17:32
Partager
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
En ce moment
  • Epidémie de grippe : le ministère de la santé appelle au retour strict du masque en France
  • Pas besoin de serre : ce secret de jardiniers permet de récolter des concombres en plein mois de décembre
  • Julie Pietri agacée par les critiques, Olivier Minne "amoureux tranquille"...
  • À 42 ans, Mélanie Laurent rayonne en donnant du volume à ses cheveux fins grâce à une technique discrète
  • Ce fromage ultra-gourmand est le seul que tout le monde digère, il sublime un plateau
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Ariase Phonandroid