Top 5 de vos recettes farcies préférées
Tomate, courgette, poivron, pomme de terre ou champignon : dans quel légume aimez-vous préparer de bonnes farces à vos invités ? Réponse en recettes.
Hiver comme été, les légumes se farcissent de bonnes farces ! Lorsque le temps se fait frais, la pomme de terre farcie et généreusement gratinée de fromage nous donne la patate. Version estivale, elle se fait plus légère, garnie de fromage et d'herbes fraîches. Quand sonne l'heure du printemps puis de l'été et que les légumes colorent nos étals, on s'empresse de leur préparer de bonnes farces. Si la tomate farcie à la viande, au quinoa, riz ou fromage est LA star incontestable qui nous fait rougir de plaisir de mai jusqu'à septembre, la courgette farcie en jette aussi. Rouge, vert, orange ou jaune... Le poivron permet de varier les farces autant que les couleurs dans nos assiettes ! Quant au champignon farci, bien que moins cuisiné, il n'en reste pas moins un champion. Découvrez votre top 5 des légumes farcis en recettes.