Tendances culinaires : top ou flop ?
One pot pasta, spritz, popsicles, detox water, egg boat : on vous dit tout sur ces tendances culinaires pour étaler votre culture (comme de la confiture) lors de votre prochain dîner entre amis.
"Hier midi je me suis préparée un one pot pasta, au goûter j'ai hésité entre fro-yo et frozen cola mais j'ai finalement craqué pour un popsicle, à l'apéro j'ai rejoint Véro pour siroter quelques verres de Spritz. Ce matin, c'était detox water pour nettoyer et egg boat pour éponger" : non, votre amie Emilie ne parle pas chinois mais tendances culinaires, celles qui agitent les casseroles. Venues d'Outre-Atlantique, d'Italie ou de la blogosphère, ces recettes font le buzz. Certaines retombent vite comme des soufflés (R.I.P. le cupcake) quand d'autres parviennent à s'y inviter jusqu'à frôler l'indigestion (trop de hamburger tue le hamburger). Décryptage des "must eat" (ou pas) du moment.