Bûches de Noël 2015 : les pâtissiers nous en bouchent un coin
Oubliez les marrons et la crème au beurre. La bûche version 2015 est à base de poivre de Timut, fève Tonka, chocolat noir de Tanzanie ou vanille de Madagascar et s'érige en sculpture de chocolat, Père Noël, sucre d'orge ou boules de Noël. Sélection des plus belles pièces festives.
Exit la bûche aux marrons de Mamie Annie. Les pâtissiers eux, n'ont d'ailleurs pas attendu pour les jeter (mémé et la bûche) dans les orties. A l'approche des fêtes, ces cuisiniers aux doigts de fée (et folles idées !) font monter les enchères en proposant des créations aussi sculpturales que savoureuses. Devenue oeuvre d'art, la bûche sert à en boucher un coin à l'heure du dessert. Pas toutes à portée de nos porte-monnaies, ces pièces de collection sont de vrais cadeaux pour nos yeux de gourmands. On s'en régale avant l'heure.