Top 5 de vos recettes aux Saint-Jacques préférées
Poêlées, en cassolette, brochettes, carpaccio ou en tartare : découvrez le top 5 de vos recettes aux Saint-Jacques préférées.
Dès l'arrivée du mois de décembre, la Saint-Jacques est en honneur de saintété dans les assiettes. Délicate, tendre et peu forte en goût, elle convient à tous les palais y compris les plus récalcitrants aux saveurs iodées. Crue, en tartare ou carpaccio, elle assure le show. Juste poêlées - snackées comme on dit dans le jargon culinaire- et servies avec une purée de légumes, des tagliatelles ou un beurre d'agrumes, la Saint-Jacques met les poils ! En brochettes, dorées au four ou sur le feu, saupoudrées d'épices ou de graines de sésame, la Saint-Jacques en bouche un coin. Cuisinée en cassolette, avec une fondue de poireaux ou une sauce safranée, la Saint-Jacques casse des briques. Découvrez en recettes le top 5 de vos plats aux Saint-Jacques préférés.