Les plus belles recettes de juin 2016
Tomates soufflées, magret de canard farci aux cerises, gâteau renversé à la rhubarbe, tarte aux nectarines... Les fruits et légumes de l'été ont inspiré nos internautes. Découvrez les plus belles créations et les gagnant du mois de juin.
En juin, le soleil a joué à cache-cache avec les nuages sur une grande partie de la France... Pour s'en consoler, nos internautes ont invité légumes et fruits estivaux dans leur assiette. Pour nous épater, c'est une version époustouflante de la tomate farcie qu'ils nous ont soufflé ! Si les cerises nous rendent foufou dans un clafoutis, elles nous en bouchent un coin lorsqu'elles s'invitent dans un magret de canard rôti. Merci à Bistro de Jenna pour l'idée. En tarte amandine avec une chantilly parfumée au miel, la nectarine est divine. Une faim des abricots ? Petit Bec Gourmand nous propose de déposer les oreillons sur de la pâte feuilletée saupoudrée de sucre parfumé à la lavande. Besoin de faire voyager les papilles ? Culinaire nous dévoile son enivrant baklava aux pistaches. Vite, vite, on se met en piste pour préparer ces délicieuses recettes de saison.