Les plus belles recettes de novembre 2016

Blanquette de veau de la mer, sapin feuilleté, reblochon au four, gâteau mousseux au chocolat : nos internautes n'ont pas mis leur imagination en hibernation ! Découvrez les plus recettes et le gagnant du mois de novembre.

Ce n'est pas parce que les températures diminuent que l'on doit cesser de faire chauffer les fourneaux, bien au contraire. L'hiver, nos papilles ont encore plus besoin de réconfort. Gourmands, gourmets, réjouissez-vous, nos internautes n'ont pas mis leurs casseroles en hibernation. En novembre, il y a même eu beaucoup d'ébullition ! Les traditionnelles quenelles se sont invitées dans un autre grand classique hivernal : la blanquette. Une bien bonne idée. Même sans pomme de terre, le reblochon nous a fait fondre. Les oignons se sont mêlés de nos gratins et les sapins ont piqué notre curiosité version feuilletée. Côté sucré, les desserts ont flirté avec le fruit défendu. La pomme s'est ainsi payée la fameuse tatin et le bon gâteau des familles. Découvrez les plus belles recettes de novembre ainsi que les gagnants du concours mensuel.